sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Канадские издания не верят США

Авторитетное канадское издание Global Research назвало ложью американские статьи о действиях России в Сирии. Политика США частенько использует подобную пропаганду для достижения собственных целей. Штаты силами своих журналистов представляют миру сирийский конфликт в выгодном для себя свете.
Американская ложь стала настолько откровенной, что даже ближайшие соседи канадцы возмущены такими методами. Многие эксперты считают, что истинные планы США – свергнуть действующего президента Сирии и посадить туда своего человека. Башар Асад отказался плясать под американскую дудку и теперь он объявлен врагом номер один. Американцы обвиняют Россию в поставках военной техники в Сирию, но на это есть соответствующий договор между оборонными ведомствами стран. Вашингтон же, напротив, своими руками вложил оружие террористическим батальонам смерти, что и спровоцировало столько серьезную угрозу со стороны ИГИЛ.
Tags: башар асад, планы сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment