sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внешняя политика России. Стоит ли ждать диалога с США?

США и Россия не очень дружны на данный момент, будем откровенны. Несмотря на многочисленные разногласия двух держав, Россия сегодня готова к диалогу. Теперь очередь Вашингтона проявить инициативу.
Готов ли Барак Обама к серьезному разговору с Владимиром Путиным? Пора бы американскому президенту повести себя как взрослому мальчику, а не продолжать играть в молчанку. От его поведения многое зависит в мире, так уж получилось, нужно понимать эту ответственность. В условиях непростой мировой обстановки и динамики международных отношений нет места многолетним обидкам, ну несерьезно это! Двум лидерам нужно обсудить очень много вопросов, тут даже одной встречей не обойдешься. Путин в конце сентября прилетит в США на Генассамблею ООН, но хватит ли смелости Обаме сесть провести переговоры один на один? Все больше экспертов на Западе отмечают, что сотрудничество с РФ просто необходимо. Авторитет России позволил бы сдвинуть с мертвой точки многие мировые проблемы, будь то террористическая угроза или финансовый кризис.
Tags: авторитет россии, барак обама, россия сегодня, сша и россия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments