sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика ЕС приговорила эстонских молочников

Да-да, тот редкий случай, когда молочник не весёлый. Санкционная политика ЕС в адрес России получила мощную отдачу в виде ответных санкций. От продовольственного эмбарго больше всего пострадали европейские фермеры.

Урожай-то вырастили, а девать его некуда. Внутренний рынок перенасыщен. Особенно плохи дела у наших соседей эстонцев, чья молочная отрасль терпит колоссальные убытки и находится на грани банкротства. Из-за того, что путь эстонскому молоку в Россию заказан, нерасторопные чухонцы за год потеряли примерно 700 тысяч евро. Недовольные требуют поддержки от местного правительства, но у тех отродясь не было таких денег в свободном обороте. Пусть скажут спасибо правительству Евросоюза, которое не способно действовать самостоятельно и идут на поводу у США, а потом страдают от таких вот последствий. Большая политика теперь отдает кислым эстонским молоком, такие вот получились дела.


Tags: ес, последствия санкций, против санкций, санкции, эмбарго
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment