sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика ЕС приговорила эстонских молочников

Да-да, тот редкий случай, когда молочник не весёлый. Санкционная политика ЕС в адрес России получила мощную отдачу в виде ответных санкций. От продовольственного эмбарго больше всего пострадали европейские фермеры.

Урожай-то вырастили, а девать его некуда. Внутренний рынок перенасыщен. Особенно плохи дела у наших соседей эстонцев, чья молочная отрасль терпит колоссальные убытки и находится на грани банкротства. Из-за того, что путь эстонскому молоку в Россию заказан, нерасторопные чухонцы за год потеряли примерно 700 тысяч евро. Недовольные требуют поддержки от местного правительства, но у тех отродясь не было таких денег в свободном обороте. Пусть скажут спасибо правительству Евросоюза, которое не способно действовать самостоятельно и идут на поводу у США, а потом страдают от таких вот последствий. Большая политика теперь отдает кислым эстонским молоком, такие вот получились дела.


Tags: ес, последствия санкций, против санкций, санкции, эмбарго
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment