sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Как быть с Андреем Хунко?

Современная политика Украины не щадит никого. Порошенко и Ко напали на депутата немецкого парламента, Андрея Хунко, требуя исключить его из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). И знаете, чем так провинился этот человек?
Он сопровождал гуманитарную помощь, которая в феврале направлялась в Донбасс. По территории Украины добираться возможности не было, так как по линии фронта шли непрекращающиеся обстрелы, - объяснил депутат. За этот, казалось бы даже благородный поступок, украинские коллеги Хунко по ПАСЕ назвали его Гитлером. Аналогия с известным фашистом заключается в том, что и тот и другой въехали на Украину нелегально. Вот так сравнили! Только я вот не припомню, чтоб Гитлер сопровождал конвои гумпомощи с лекарствами для нуждающихся. Причем здесь Адольф упоминается в качестве отрицательного персонажа, хотя у радикальных нацистских батальонов, имеющих сейчас место на Украине, Фюрер в большом почёте. В общем, понимай как хочешь.
Tags: гитлер, гуманитарная помощь
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments