sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Как быть с Андреем Хунко?

Современная политика Украины не щадит никого. Порошенко и Ко напали на депутата немецкого парламента, Андрея Хунко, требуя исключить его из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). И знаете, чем так провинился этот человек?
Он сопровождал гуманитарную помощь, которая в феврале направлялась в Донбасс. По территории Украины добираться возможности не было, так как по линии фронта шли непрекращающиеся обстрелы, - объяснил депутат. За этот, казалось бы даже благородный поступок, украинские коллеги Хунко по ПАСЕ назвали его Гитлером. Аналогия с известным фашистом заключается в том, что и тот и другой въехали на Украину нелегально. Вот так сравнили! Только я вот не припомню, чтоб Гитлер сопровождал конвои гумпомощи с лекарствами для нуждающихся. Причем здесь Адольф упоминается в качестве отрицательного персонажа, хотя у радикальных нацистских батальонов, имеющих сейчас место на Украине, Фюрер в большом почёте. В общем, понимай как хочешь.
Tags: гитлер, гуманитарная помощь
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments