sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Неутешительный прогноз для экономики

Непродуманная политика Украины утопила собственную экономику так глубоко, что мне будет даже интересно посмотреть, какими силами и как долго власти Киева будут поднимать её со дна.
Международная аналитическая служба Standard & Poor's снизила кредитный рейтинг Украины до уровня выборочного дефолта. В переводе на доступный язык это означает, что Киев уже неспособен платить по своим кредитным обязательствам. Сейчас они просят новые займы и добиваются реструктуризации долгов, растягивая их на долги годы вперёд, но дефолт беспощаден и практически неминуем. Спасать положение уже поздно, раньше надо было думать. Чего ожидал Порошенко, когда разрывал отношения с Россией, вводил санкции, развязывал войну на Юго-востоке? Справедливая расплата за разрушительную деятельность. Неизвестно, кому придется расхлебывать всю эту кашу, но народ Украины еще долго не вылезет из этого финансового болота.
Tags: дефолт, кредитный рейтинг
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment