sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Неутешительный прогноз для экономики

Непродуманная политика Украины утопила собственную экономику так глубоко, что мне будет даже интересно посмотреть, какими силами и как долго власти Киева будут поднимать её со дна.
Международная аналитическая служба Standard & Poor's снизила кредитный рейтинг Украины до уровня выборочного дефолта. В переводе на доступный язык это означает, что Киев уже неспособен платить по своим кредитным обязательствам. Сейчас они просят новые займы и добиваются реструктуризации долгов, растягивая их на долги годы вперёд, но дефолт беспощаден и практически неминуем. Спасать положение уже поздно, раньше надо было думать. Чего ожидал Порошенко, когда разрывал отношения с Россией, вводил санкции, развязывал войну на Юго-востоке? Справедливая расплата за разрушительную деятельность. Неизвестно, кому придется расхлебывать всю эту кашу, но народ Украины еще долго не вылезет из этого финансового болота.
Tags: дефолт, кредитный рейтинг
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment