sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Тысяча и один способ слить Яценюка

Политика Украины дает нам новую интригу : как быстро сольют премьера Арсения Яценюка? Принимаем ставки! Вероятность данной рокировки очень высока, ибо ходатайство депутата Рады Сергея Каплина (состоящего, на минуточку, в “Солидарности” Порошенко) удовлетворил Печерский районный суд. Теперь дело будет направлено в Генеральную прокуратуру Украины.
Лысому шьют серьезное дело – взятка в 3 миллиона долларов. Предполагается, что Яценюк за эту сумму продал должность в концерне телевидения и радиовещания. Брал ли Сеня эти деньги? Скорее всего, да. Знали ли об этом в Раде до этого момента? Естественно. Просто сейчас премьер начал зазнаваться, позволять неосторожные высказывания и метить на президентский пост. Пришло время слить особо активного соратника, а то натворит еще делов. Даже если Яценюка и не признают виновным, такое громкое коррупционное дело явно подмочит его репутацию. Поиграл в большого политика – и хватит.
Tags: борьба за власть, против яценюка, яценюк
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments