sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Тысяча и один способ слить Яценюка

Политика Украины дает нам новую интригу : как быстро сольют премьера Арсения Яценюка? Принимаем ставки! Вероятность данной рокировки очень высока, ибо ходатайство депутата Рады Сергея Каплина (состоящего, на минуточку, в “Солидарности” Порошенко) удовлетворил Печерский районный суд. Теперь дело будет направлено в Генеральную прокуратуру Украины.
Лысому шьют серьезное дело – взятка в 3 миллиона долларов. Предполагается, что Яценюк за эту сумму продал должность в концерне телевидения и радиовещания. Брал ли Сеня эти деньги? Скорее всего, да. Знали ли об этом в Раде до этого момента? Естественно. Просто сейчас премьер начал зазнаваться, позволять неосторожные высказывания и метить на президентский пост. Пришло время слить особо активного соратника, а то натворит еще делов. Даже если Яценюка и не признают виновным, такое громкое коррупционное дело явно подмочит его репутацию. Поиграл в большого политика – и хватит.
Tags: борьба за власть, против яценюка, яценюк
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments