sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. ЛНР всё дальше от Киева

Политика Украины по насильственному удержанию в своем составе самопровозглашенных республик провалилась. Об этом свидетельствуют, например, данные о товарообороте между ЛНР и Киевом. Доля украинских товаров на рынке Луганска на сегодняшний день составляет всего 7%.

Когда власти Украины устраивали Юго-востоку экономическую блокаду, они рассчитывали взять республики измором, чтобы те, измученные всеми ужасами гуманитарной катастрофы, сами начали проситься обратно. Однако, это не случилось. Более того, ДНР и ЛНР научились справляться своими силами и сотрудничать с соседями : 20 % всего необходимого производят сами, порядка 30 % товаров импортируются из Белоруссии, остальной импорт идет из России. Получается, Киев теперь и не нужен. При таком раскладе экономика Украины теряет значительный рынок сбыта своей продукции, что точно не является для неё положительным моментом.


Tags: лнр, распределение товаров
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments