sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Морской бой, или еще один способ поджарить террористов

Я не могу оторвать глаз от этого видео. Посмотрите, очень советую.


* Видео Минобороны РФ.

Правда, красиво? Это вам не салют в Урюпинске.

Вы, наверняка, играли в детстве в "Морской бой", где нужно угадать куда соперник спрятал свои корабли. Так вот, если провести аналогию с видео, явная победа на стороне Минобороны РФ.

Никаких прелюдий воде "ранил". Сразу "убил", "убил", убил. Есть одно но: соперник расставил по карте не корабли, а заводы по производству взрывчатки, снарядов и горюче-смазочных материалов. Кроме этого, под удар террористов попали командные пункты и склады боеприпасов. Удивляет, что точность поражения целей - 3 метра.

А знаете, с какого расстояния были нанесены удары? Полторы тысячи километров, едрить-колотить!

Поэтому точностью могут похвастать не только наши летчики.  Министерство обороны РФ прилагает все необходимые усилия для того, чтобы максимально эффективно распорядиться текущей ситуацией. Противника застали врасплох. Ждать пока ИГИЛ очухается нет никакого смысла.

Так как инфраструктуре "Исламского государства" настает каюк, террористам приходится действовать необдуманно и импульсивно. Координировать свои действия практически нет времени, уж больно неожиданно началась российская операция в Сирии.


Кстати, массированный удар был нанесен с акватории Каспийского моря (зацени где это).

Посмотришь на карту и на ум приходит "Широка страна моя родная". На первый взгляд, выглядит невозможно, но российские военные сделали это. Каспийская флотилия показала более чем убедительный результат. Сергей Шойгу сразу же доложил сегодняшнему имениннику (Владимиру Путину исполняется 63 года) о результате. Благо, новость хорошая - все цели поражены.

А пока флот празднует очередную локальную победу...
Ловите наши "сушки"!


Tags: видео минобороны рф, каспийская флотилия, массированный удар, сергей шойгу министр обороны, точечные авиаудары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments