sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»

Состоялась долгожданная премьера первого трейлера фильма «Терминатор: Генезис», в котором Арнольд Шварценеггер вернулся к роли киборга модели Т-800. События картины разворачиваются в реальности, параллельной известной нам по классическим фильмам.

Создатели картины позиционируют её как ответвление от основного сюжета. «Терминатор: Генезис» нельзя в полной мере назвать ни продолжением, ни ремейком. Если верить слухам, то в основе фантастического боевика лежит история, рассказывающая об альтернативных прошлом и будущем. По словам Арнольда Шварценеггера, герои фильма будут иметь возможность путешествовать во времени.

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»




Действующие лица всё те же – Сара Коннор, Кайл Риз, Джон Коннор и Терминатор Т-800. Роль Сары Коннор в пятой части «Терминатора» исполнила Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен из телесериала «Игра престолов». Джейсон Кларк сыграл Джона Коннора, а на роль Кайла Риза взяли Джая Кортни из последнего «Крепкого орешка» и «Дивергента». По условиям сюжета, Терминаторов версии Т-800 будет двое – старая и молодая версии. Это стало возможным благодаря перемещениям во времени.

Кайла Риза отправляют в прошлое. Правда там, куда он попадает, всё обстоит совсем не так, как думал Джон Коннор из будущего. Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера был запрограммирован защищать Сару Коннор, которая, к слову, осиротела в юном возрасте.

Премьера картины намечена на 2 июля 2015 года.



Оригинал взят у p_i_f в Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments