sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ситуация в Сирии критична

Голод страшная штука, я вам скажу. Как-то мне хватило мозгов заняться «очищением» души и тела. Я, короче, перестал хавать практически, и питался только святым духом. Самая идиотская идея в моей жизни, продержался я два дня, потом пришлось отказаться от очищения, очень уж в Макдональдс захотелось. Ладно, я дурак, сам на это пошел, другое дело, что война в Сирии привела к тому, что огромное количество людей осталось без пропитания.

Поняв, что такое реальный голод, я всегда стараюсь помочь бездомному. Денег никогда не даю, но поесть обязательно что-нибудь куплю. А теперь представьте, что боевики в Сирии устроили такой ад, что бежали миллионы людей. Вот, им помочь я точно не смогу, даже при всём желании. Тут вопрос в другом, у некоторых стран есть возможность помочь этим бедным людям, но почему-то они нихрена не помогают. Вот, например, США и союзники. Их группировка ИГИЛ волнует больше, чем мирные граждане, оставшиеся без крова и еды. Они спокойно тратят огромные деньги на бомбёжки Сирии, но при этом не могут выделить нужного количества денег на пропитание.

Бл*, один «Томагавк», запущенный по боевикам, стоит целый миллион. Почему бы не потратить эти деньги на еду? Я не понимаю.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, группировка игил, сирия, ситуация в сирии, террористы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments