sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Гори всё синим пламенем. Что осталось от полевого штаба ИГ

Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и на то, как бомбят боевиков "Исламского государства". За сутки российская авиация уничтожила несколько десятков объектов ИГ.

Выглядит это более, чем впечатляюще. Вот, полюбуйтесь. Авиабомба КАБ-500.



Это провинция Латакия.

Сушки (Су-24м) постарались на славу.
Прямое попадание, и логово террористов полностью разрушено. Судя по заявлению генерал-майора Игоря Конашенкова, в здании укрывались главари боевиков.
За сутки военно-космические силы РФ нанесли удары по 63 объектам "Исламского государства". В результате 53 укрепрайона террористов, 1 командный пункт, 4 лагеря подготовки, 7 складов боеприпасов, минометная и артиллерийская батареи были уничтожены.

Вот еще одна наглядная иллюстрация как это было.



Видео Минобороны.

По разведанным Министерства обороны, командиры террористов уже просят о пополнении резервов боеприпасов, а также оружия. Помимо этого, боевики требуют подкрепления из провинции Ракка. Из-за массированных обстрелов в рядах боевиков начинается паника.

У исламистов есть причины для беспокойства. Они еще не отошли от ударов Каспийской флотилии. Загнанные в угол боевики просто не знают что дальше ожидать от России. Будь представители США более искренни, уничтожение террористов происходило бы с куда большим размахом.

Любопытно, что по мнению американских аналитиков, удачная российская операция в Сирии положительно повлияла на имидж Владимира Путина. Шестьсот девяносто четыре специалиста по международной политике ответили на простой вопрос: как события в Крыму и Сирии повлияли на репутацию Обамы и Путина.

Большинство экспертов сошлось во мнении, что благодаря произошедшим событиям репутация президента России только улучшилась. Чего не скажешь о его американском коллеге.
Tags: авиабомба каб 500, боевики исламского государства, видео минобороны, провинция латакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments