sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Почему попадание российской сборной на Евро - это правильно

Не буду тянуть кота за хвост. По сути, все уже было решено в первом тайме. Я не сдержался, сбегал в магаз, купил себе темного "Велкопоповицкого".Поэтому во втором тайме я просто любовался происходящим.

Честно сказать, второй тайм меня не впечатлил. Сборная России играла на удержание, а черногорцы тщетно пытались организовать что-то действительно опасное у ворот Игоря Акинфеева.

Были конечно моменты, но далеко не стопроцентные. Россияне действовали осторожно, с оглядкой на оборону.

Тактика Слуцкого дала свои плоды. Футболисты собрались и не подвели хоккеистов, которые накануне выложили видео с поддержкой.

Так, дайте отойти от эйфории. Я просто с другом поспорил на кругленькую сумму. Суть спора, думаю, вы поняли. После матча с австрийцами мы заключили пари пройдет ли наша сборная на Евро. Попала! Чудеса случаются.

Так уж звезды сошлись. Давайте вспомним как шутили после домашнего поражения от австрийцев. Тогда, казалось, всё - пролетели мимо.


Посмеялись и хватит. А теперь пару слов о Слуцком.

Первоначально в него мало кто верил. На плечи российского тренера легка колоссальная ответственность. Первый же матч выглядел настоящим испытанием. А он взял и выиграл. После сборную было уже не остановить (улыбка). Ему удалось заработать за 4 матча в полтора раза больше, чем Капелло за 6.

Причем он работает не за баснословные деньги, а за бонусы по итогам. Поэтому Слуцкого стоит поздравить отдельно. Министерство обороны Российской Федерации может гордиться таким тренером.

Краткая статистическая справка. Как это было

Составы команд:

Россия: Акинфеев, Игнашевич, Кузьмин, Березуцкий А., Денисов, Широков, Комбаров, Дзагоев (Черышев, 85), Шатов (Мамаев, 68), Дзюба (Смолов, 84), Кокорин
Черногория: Миятович, Балич, Савич, Шимич, Савельич, Вукчевич Н. (Больевич, 84), Кашчелан, Николич (Мугоша, 46), Мандич, Родич (Марушич, 67), Бечирай
Голы:

Кузьмин 33 (1:0). Кокорин 37 (2:0 - пенальти).

Каждый день смотрю спортивные трансляции, не нарадуюсь. Вчера "Енисей" заставил улыбнуться, сегодня сборная России. И без файера обошлось.


Tags: министерство спорта российской федерации, российский тренер, сборная россии по футболу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments