sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Почему попадание российской сборной на Евро - это правильно

Не буду тянуть кота за хвост. По сути, все уже было решено в первом тайме. Я не сдержался, сбегал в магаз, купил себе темного "Велкопоповицкого".Поэтому во втором тайме я просто любовался происходящим.

Честно сказать, второй тайм меня не впечатлил. Сборная России играла на удержание, а черногорцы тщетно пытались организовать что-то действительно опасное у ворот Игоря Акинфеева.

Были конечно моменты, но далеко не стопроцентные. Россияне действовали осторожно, с оглядкой на оборону.

Тактика Слуцкого дала свои плоды. Футболисты собрались и не подвели хоккеистов, которые накануне выложили видео с поддержкой.

Так, дайте отойти от эйфории. Я просто с другом поспорил на кругленькую сумму. Суть спора, думаю, вы поняли. После матча с австрийцами мы заключили пари пройдет ли наша сборная на Евро. Попала! Чудеса случаются.

Так уж звезды сошлись. Давайте вспомним как шутили после домашнего поражения от австрийцев. Тогда, казалось, всё - пролетели мимо.


Посмеялись и хватит. А теперь пару слов о Слуцком.

Первоначально в него мало кто верил. На плечи российского тренера легка колоссальная ответственность. Первый же матч выглядел настоящим испытанием. А он взял и выиграл. После сборную было уже не остановить (улыбка). Ему удалось заработать за 4 матча в полтора раза больше, чем Капелло за 6.

Причем он работает не за баснословные деньги, а за бонусы по итогам. Поэтому Слуцкого стоит поздравить отдельно. Министерство обороны Российской Федерации может гордиться таким тренером.

Краткая статистическая справка. Как это было

Составы команд:

Россия: Акинфеев, Игнашевич, Кузьмин, Березуцкий А., Денисов, Широков, Комбаров, Дзагоев (Черышев, 85), Шатов (Мамаев, 68), Дзюба (Смолов, 84), Кокорин
Черногория: Миятович, Балич, Савич, Шимич, Савельич, Вукчевич Н. (Больевич, 84), Кашчелан, Николич (Мугоша, 46), Мандич, Родич (Марушич, 67), Бечирай
Голы:

Кузьмин 33 (1:0). Кокорин 37 (2:0 - пенальти).

Каждый день смотрю спортивные трансляции, не нарадуюсь. Вчера "Енисей" заставил улыбнуться, сегодня сборная России. И без файера обошлось.


Tags: министерство спорта российской федерации, российский тренер, сборная россии по футболу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments