sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Последнее слово Грязного Наза

Всё, предсказания букмекеров сбылись. В свое время российские игорные операторы предлагали за отставку Грязного Наза в текущем сезоне чуть больше двойки. С учетом того, как Андрей Викторович начал сотрудничество с петербуржской командой (избил и выгнал врача), всё к тому и шло.
Сейчас СКА занимает всего лишь девятое место в турнирной таблице. Для обладателя Кубка Гагарина - это удручающий результат. Матч с "Ак Барсом" был омрачен демаршем питерских фанатов. Практически целый сектор покинул трибуны. После провального третьего периода Назаров сразу покинул арену и пропустил прес-конференцию.

По слухам, Андрей Викторович конфликтовал с некоторымы игроками. Он давал им обидные клички и чересчур эмоционально объяснял тактику на матч.

Вот, кстати, прошлогодний пример того, как Назаров привык общаться в раздевалке.



Наверное, теперь вы понимаете почему тренера ушли.

А вот и его последнее слово:
"Большое спасибо президенту СКА Геннадию Николаевичу Тимченко за оказанное мне доверие. Необходимо признать, что моим штабом были допущены некоторые ошибки. Благодарен президенту за то, что мне было предоставлено определенное время для их исправления, но, увы, не получилось. Тем людям, которые на протяжении работы в СКА стабильно мешали, скажу спасибо. Они сделали меня сильнее".


Tags: кхл, назаров, ска, увольнение
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments