sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины против народа

Сегодня странный денёк какой-то. Я ещё утром вспомнил про свой неудачный опыт очищения, и рассуждал на тему огромных трат на военные операции Западом. Ну, поумничал и хватит, так нет, дальше меня настигли новости Украины, о том, что Порош новые танки армии дает.

Вновь задался вопросом, неужто война на Украине важнее человеческих жизней? Блин, ладно пиндосы, им на других людей всегда срать было. Будь то сирийцы, херийцы и так далее. Но ты-то, Порошенко, мудило, почему о своих людях не думаешь? Они же тебя типа выбрали. А ты, бл*ть, в войнушки всё играешь, вместо того, чтобы страну спасать. Экономика Украины в жопе, людям жрать нечего, а ты танки свои вонючие производишь. Ещё и с мерзкой улыбочкой говоришь, что в следующем году больше танков сделаете. Ну, правильно, зачем людей кормить, если их убивать можно, так же проще.

 Бунтовать народ скоро будет, бунтовать. Кому понравится сидеть без корки хлеба, да ещё и смотреть, как твою страну разваливают и разворовывают. Кстати, где-то уже началось.



Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments