sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В Ульяновске откроется вертолетный центр "Хелипорты России"

Ситуация: живет Иван Иваныч в глухой ульяновской деревушке. Живет-поживает, трудится на благо страны. И бац... Сердце защемило, в боку закололо, голова разревелась. Да мало ли. А до ближайшего райцентра не добраться. Долго, мол, потерпит.
А если не потерпит? Хорошо, что соседи добрые есть, да сын в Ульяновске живет. Если что, выручит. Илья Иванович всегда помогал своему отцу. Всегда привозил нужные лекарства или сразу врачей.

В общем, из любой ситуации есть выход. Но уже в следующем году ситуация может измениться.

И в лучшую сторону.

Дело в том, что в 2016 году в Ульяновсе заработает вертолетный центр. Благодаря центру удастся решить сразу несколько важных вопросов региона. В том числе, доставку медперсонала в труднодоступные места области.


Очень информативный ролик о сети "Хелипорты России".


Александр Хрусталев, директор компании "Хелипорты России", которая и занимается развитием сети вертолетных центров, подробно рассказал журналистам о процессе строительства. Хрусталев порадовал информацией о том, что вертодром уже залит. Уже до конца 2015 года он проект будет полностью готов. А весной завершится благоустройство прилегающих территорий.

На строительство вертодрома ушло 700 миллионов рублей. Помимо доставки врачей и медикаментов, с помощью нового комплекса станет возможным полный контроль за лесами и полями Ульяновской области. В инфраструктуру будут входить гостиницы для пилотов и современный обучающий центр.
Стоит отметить, что сеть вертолетных центов уже включет в себя 3 комплекса на территории Московской области. Полным ходом идет строительство сети в  Калуге. Ко всему прочему, в будущем могут открыться филиалы в Казани, Краснодаре, Ростове, Сочи, Уфе, Владивостоке, Белгороде, Екатеринбурге и Тюмени.

Tags: александр хрусталев, вертолетный комплекс, вертолетный центр ульяновск, хелипорты россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments