sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В Ульяновске откроется вертолетный центр "Хелипорты России"

Ситуация: живет Иван Иваныч в глухой ульяновской деревушке. Живет-поживает, трудится на благо страны. И бац... Сердце защемило, в боку закололо, голова разревелась. Да мало ли. А до ближайшего райцентра не добраться. Долго, мол, потерпит.
А если не потерпит? Хорошо, что соседи добрые есть, да сын в Ульяновске живет. Если что, выручит. Илья Иванович всегда помогал своему отцу. Всегда привозил нужные лекарства или сразу врачей.

В общем, из любой ситуации есть выход. Но уже в следующем году ситуация может измениться.

И в лучшую сторону.

Дело в том, что в 2016 году в Ульяновсе заработает вертолетный центр. Благодаря центру удастся решить сразу несколько важных вопросов региона. В том числе, доставку медперсонала в труднодоступные места области.


Очень информативный ролик о сети "Хелипорты России".


Александр Хрусталев, директор компании "Хелипорты России", которая и занимается развитием сети вертолетных центров, подробно рассказал журналистам о процессе строительства. Хрусталев порадовал информацией о том, что вертодром уже залит. Уже до конца 2015 года он проект будет полностью готов. А весной завершится благоустройство прилегающих территорий.

На строительство вертодрома ушло 700 миллионов рублей. Помимо доставки врачей и медикаментов, с помощью нового комплекса станет возможным полный контроль за лесами и полями Ульяновской области. В инфраструктуру будут входить гостиницы для пилотов и современный обучающий центр.
Стоит отметить, что сеть вертолетных центов уже включет в себя 3 комплекса на территории Московской области. Полным ходом идет строительство сети в  Калуге. Ко всему прочему, в будущем могут открыться филиалы в Казани, Краснодаре, Ростове, Сочи, Уфе, Владивостоке, Белгороде, Екатеринбурге и Тюмени.

Tags: александр хрусталев, вертолетный комплекс, вертолетный центр ульяновск, хелипорты россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments