sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине и в головах украинцев

Самое дерьмовое, что может начаться во время войны, так это поиски, так называемых, «шпионов». Никто, обычно, особо не разбирается. Есть человек, надо его забрать, помучить, а если окажется, что он не причем, просто отпустить. Типа, прости чувак, ошиблись. Служба безопасности  Украины, как раз, занимается сейчас чем-то подобным.

Так что, уважаемые хохлы, запирайтесь на замочки и сидите тихо. Я, как представлю себе картину, типа, сижу я такой на горшке, думаю о высоком, читаю газету. Дальше, ко мне в хату влетают непонятные типки в масках, расхреначивают дверь и вытаскивают меня из думательной комнаты. И начинают задавать всякие вопросы, не обращая внимание, что я без штанов. Как вам такой расклад, интересно?

Политика Украины направлена на запугивание людей. Так что, лучше не ссориться с соседями и знакомыми, а-то мало ли они ещё скажут, что вы ополчение поддерживаете. Вот счастья-то будет, с СБУ повстречаться.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments