sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ЗРС испортили мне отношения

Короче, вспомнил историю одну, про свои отношения. Я, как истинный фанат футбола, уделяю огромное внимание просмотру матчей и обсуждению их. Я уже писал, что болею за «Зенит», это и логично, живу-то в Питере. Скажу сразу, что моя девушка не очень одобряет моё фанатское увлечение. И вот, однажды, я поплатился за это. Спасибо Минобороны, блин.
Теперь суть. Сижу на диване, она рядом, смотрим кинчик, тут началась реклама. Тут мне в голову моча ударила, ну я же самый умный на этой земле, всё знаю. Ну, я и выдал: «Прикинь, у нас тут зенитные комплексы новые строят…» Я договорить не успел, как на меня полялась отборная матерщина: «Да ты за*бал со своим «Зенитом», мне п*хуй, что они там строят! Ты думаешь о чем-то, кроме своего сраного футбола? Придурок». Такого, ребята, я не ожидал, честно говоря. Я, значит, хотел просветить её о новых разроботках Министерства обороны, о крутых комплексах. Хотел сказать, таких комплексов больше ни у кого нет, а получил такой плевок в харю.

Минут 15 я пытался прийти в чувства. Я даже подумать не мог, что моя дама сердца такой сапожник. Объяснять, что я имел ввиду совсем другое, я не решился, слишком уж она на взводе была. «Ладно, переживет без информации про министерство обороны», – подумал я и отправился спать.

Tags: девушка, зрс, министерство обороны, министр обороны, минобороны, с500, скандал, фанатизм, футбол, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment