sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Боевики в Сирии могут отдыхать, другие всё сделают

Что же такое равноправие. Лично я всегда считал, что значение этого слова кроется в самом слове. Ну ка, посмотрим, слово означает равные права. Я всегда думал, что у нас в мире равноправие, не зависимо от твоего происхождения, расы, цвета кожи и т.д. То есть, если что-то можно одним, значит и другим можно, также и наоборот, если кому-то что-то запрещается, то это касается и всех остальных. Но оказывается, что, например, в политике бывают исключения. Последний пример – Сирия.

Все же помнят, что вторжение на территорию чужого независимого государства – это не очень. Так вообще не делается. Так почему тогда Израиль спокойно позволяет себе бомбёжки возле столицы Сирийского государства? Почему Россия не отправляет свои бомбардировщики на Украину и не бомбит ярых радикалов, которые угрожают не только жителям Юго-Востока, но и нашей стране тоже? Мы, просто, понимаем, что это будет вторжение на территорию другого государства, а это запрещено.

Сирийский конфликт в очередной раз демонстрирует нам лживую политику Запада. Они придумали все эти правила и сами же их с удовольствием постоянно нарушают, ещё и, называя это «борьбой с терроризмом». А после всего этого пытаются вешать нам лапшу на уши про ихнюю демократию.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирийский конфликт, сирия
Subscribe
promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments