sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Какой будет Сирия через 10 лет?

Учитывая текущую ситуацию, давать однозначный прогноз сложно. Война в Сирии продолжается и во многом будущее страны зависит от успешного противодействия террористической угрозе.

В своем интервью чешскому телеканалу президент Башар Асад заявил, что боевики в Сирии – основная проблема, которую предстоит решать в ближайшие годы. Глава государства говорит и о важной роли России в решении сирийского вопроса, которая вносит значительный вклад в борьбу с “Исламским Государством”.
Также сирийский лидер отметил необходимость проведения политических реформ, учитывающих интересы народа республики. Прежде всего, Асад говорит о создании в Сирии настоящей оппозиции, которая была бы основанной на патриотизме и направленной на процветание государства.
Та оппозиция, которая существует на данный момент, создана искусственно извне и продвигает в основном интересы политических игроков Запада. По большому счету она стоит неподалеку и от самого “Исламского Государства”, которое также финансируется из-за океана. Если Асад, при непосредственной помощи РФ, сумеет уничтожить ИГ и сохранить целостность республики, Сирию вполне может ждать вполне светлое будущее.
Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, иг, сирия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments