sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США и Россия должны уже всё решить

Объясните мне, пожалуйста, почему некоторые люди не могут жить спокойно? Знаете, про таких говорят - шило в жопе. Им всё время не сидится на месте, надо что-то поделать, что-то сказать, куда-то пойти и т.д. Мировая политика, например, не очень любит таких людей.

Посудите сами, был Наполеон, Гитлер, им явно на месте не сиделось. К чему это привело, все помнят. Сейчас нашелся ещё один такой «товарищ». У Обамы точно шило в заднем проходе. Забавно, что все эти люди агрессируют именно против нас. Не нравимся мы им чем-то, хотя Россия сегодня одна из самых спокойных стран. Мы не мутим всякие «противоракетные кольца» вокруг других стран, еще и устраивая «цветные революции» по ходу.

Надеюсь, что не придется, потом жалеть украинцам, когда на их территорию переместятся военные базы НАТО. А в городах начнут барагозить бухие в доски американские солдаты, как это было, например, в Латвии, или Литве, я уже точно не припомню.

Tags: мировая политика, россия сегодня, сша и россия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments