sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Газ или не газ, вот в чём вопрос, или новости Украины

Не будет страдать Россия, Украина, иди дай кому-нибудь ещё. Мне вся ситуация напомнила отношения между мужчиной и женщиной. Знаете, бывают такие девушки, встречаешься с ними, любовь-морковь, души в них не чаешь. Потом в определённый момент у них бац, и что-то в голове съезжает нахрен. Начинаются постоянные ссоры, ругань, претензии непонятные. Ты начинаешь ломать голову, что же ты делаешь не так. Не понимаешь ничего, а она тебе говорит, что всё норм и тебе только кажется. А потом берёт и сбегает к какому-то х*ю непонятному. С ним у неё особо ничего не получается и она начинает давать всем подряд, чисто на разок, как Украина Норвегии.

Сбежала хохляндия от России к Америке, а Штатам п*хуй на новую тёлочку, они её и динамят. Вот, и пошла она по всем подряд. Яйценюх предложил норвежцам «вложиться» в ГТС Украины, так, чисто разочек. Она уже готова ложиться под тех, кто платит. Не задумываясь о последствиях. Интересно будет посмотреть, что будет, когда газопровод через Украину уйдёт под контроль Норвегии. Потому что отдавать «самое ценное» первому встречному не принято ни у нормальных девушек, ни у нормальных стран.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments