sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беженцы устроили массовую драку в немецком общежитии

Пока Ангела Меркель принимает решение как поступать с беженцами, в Германии продолжаются беспорядки.

В минувшее воскресенье прибывшие граждане Эритреи и Сирии устроили массовую драку. Для того, чтобы разнять беженцев, понадобилось 30 нарядов полиции. Практически одновременно в общежитии района Вильгемсбург подрались девять других выходцев с Ближнего Востока.

Первый инцидент произошел в районе Лангенхорн, где помимо массовой драки случился пожар. Беженцы дрались деревянными палками и бросали друг в друга камни. В итоге полиции пришлось применить слезоточивый газ для того, чтобы утихомирить дерущихся. Двое беженцев и пятеро охранников получили ранения.

В результате второй драки (в общежитии) пострадал один охранник и один беженец. Ситуация выглядит особенно вызывающе, если учесть последние заявления Меркель и Хаммонда о необходимости сокращения количества беженцев.

Это далеко не первый подобный случай. Беженцы уже прославились драками в приютах, общежитиях и других местах компактного проживания. Основные причины конфликта - межэтнические разборки и желание быстрой наживы. Известны случаи, когда мигранты дрались даже за еду.


Пример драки между беженцами.

Как правило, драки между беженцами вспыхивают стихийно и быстро перерастают в крупные потасовки, из-за чего у немецких властей возникают серьезные сложности.

Тем временем количество нелегальных переселенцев по-прежнему растет. Судя по декабрьскому отчету МВД, в Германии зарегистрировано 965 тысяч беженцев. И это только по официальным данным.

Возможно, если бы Евросоюз чаще прислушивался к позиции России по ближневосточному конфликту, масштабы бедствия были бы совершенно другие. Со времен Второй мировой это наиболее значительный миграционный кризис.


Tags: германия беженцы, лангенхорн, массовая драка, немецкие власти, позиция россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments