sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Нацгвардия не тупит

Меня по жизни называли хитрожопым. Я всегда всё просчитывал заранее, если что-то делал, то это было не просто так. Но, при этом, очень не любил похожих на меня людей. Такое качество не всегда красит людей, да и пользуются им частенько не во благо. Не буду расписывать примеры, лучше просто продемонстрирую на всем известных событиях. Вот, мне кажется, что Нацгвардия Украины, как раз, обладает хитрожопостью. Я-то всё это вижу и чувствую подвох.

Они что делают, пока остался один день до перемирия, которое должны в Минске заключить. Они вовсю пошли в атаку, постоянно бомбят города, прут со всех сторон. А зачем, спросите вы. Всё достаточно просто.  Война на Украине уже завтра закончится, на время, но не суть, когда-нибудь всё равно продолжится. Так эти умники пытаются занять как можно больше городов. Военную технику-то надо куда-нибудь перебрасывать, чтобы обстрел Донецка и других городов продолжить.

Вот вам и весь расклад, и вся хитрожопость.

Tags: нацгвардия, обстрел донецка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments