sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беги, Вано, беги

У меня есть друг Вано, который профессионально занимается легкой атлетикой. Вано - знатный ловелас, не сильно разборчивый при этом.

В новогоднюю ночь он оказался у новой подруги и с ним случилась беда...

Под рукой не оказалось средства контрацепции, и он по пьяни решил так. Дело закончилось печально. В общем, он не успел. Его подруга начала на него орать, типа беги, сука, в аптеку за "Постинором".

А он вообще в дрова, никакущий. Но делать нечего - пришлось выходить на мороз. Как назло, ни одной аптеки поблизости не оказалось, а денег на такси по новогодним тарифам - тоже.

Короче, Вано бродил от одной аптеки к другой. Все, блин, закрыты. Он уже почти отчаялся, как вдруг вспомнил адрес одной дежурной аптеки. Она оказалось практически в другом конце города. Вано собрал всю волю в кулак и побежал. Он бежал с рвением, похлеще чем у Форреста Гампа и Лолы. По дороге он протрезвел и пришел в себя. Лекарство было куплено и доставлено. Занятия легкой атлетикой не прошли даром. Новых Дев и Львов на счете не появилось. С тех пор, Вано всегда думал, прежде чем что-то предпринять.

Думаю, мораль сей басни вы уловили. Желаю вам в Новом Году удачи, счастья и здоровья. В новогоднюю ночь будьте начеку. Да, и еще, используйте свои профессиональные навыки и таланты на полную катушку.

С Наступающим!



Tags: вано, дежурная аптека, новогодняя история
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments