sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беги, Вано, беги

У меня есть друг Вано, который профессионально занимается легкой атлетикой. Вано - знатный ловелас, не сильно разборчивый при этом.

В новогоднюю ночь он оказался у новой подруги и с ним случилась беда...

Под рукой не оказалось средства контрацепции, и он по пьяни решил так. Дело закончилось печально. В общем, он не успел. Его подруга начала на него орать, типа беги, сука, в аптеку за "Постинором".

А он вообще в дрова, никакущий. Но делать нечего - пришлось выходить на мороз. Как назло, ни одной аптеки поблизости не оказалось, а денег на такси по новогодним тарифам - тоже.

Короче, Вано бродил от одной аптеки к другой. Все, блин, закрыты. Он уже почти отчаялся, как вдруг вспомнил адрес одной дежурной аптеки. Она оказалось практически в другом конце города. Вано собрал всю волю в кулак и побежал. Он бежал с рвением, похлеще чем у Форреста Гампа и Лолы. По дороге он протрезвел и пришел в себя. Лекарство было куплено и доставлено. Занятия легкой атлетикой не прошли даром. Новых Дев и Львов на счете не появилось. С тех пор, Вано всегда думал, прежде чем что-то предпринять.

Думаю, мораль сей басни вы уловили. Желаю вам в Новом Году удачи, счастья и здоровья. В новогоднюю ночь будьте начеку. Да, и еще, используйте свои профессиональные навыки и таланты на полную катушку.

С Наступающим!



Tags: вано, дежурная аптека, новогодняя история
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments