sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Эрдоган наябедничает на Россию в ВТО

Похоже, Турция только сейчас начала понимать всю “прелесть” разрыва отношений с Россией. Ограничительные меры, введенные Москвой, ударили по турецкой экономике гораздо сильнее, чем те ожидали. После инцидента с Су-24 президент Эрдоган успокаивал – последствия санкций будут незначительными, на деле же торговля и бизнес Турции буквально взвыли от потерянной прибыли.

Вместо того, чтобы попытаться сделать хоть какие-то шаги навстречу России, турки не придумали ничего лучше, как побежать и “настучать” на злую Москву во Всемирную торговую организацию. Спрашивается, зачем это делать? Хотят запугать нас обращением в авторитетную международную организацию? Мы же почему-то не жаловались, когда США и ЕС вводили санкции против нас! Отплатили им той же монетой и справились своими силами. А эти побежали ябедничать. С чего Эрдоган взял, что ВТО примет его сторону? Напомню, что в случае со сбитым российским самолетом Турцию не поддержал никто, даже союзники по НАТО! Сам факт подачи такой жалобы, вне зависимости от решения ВТО, гарантирует, что Россия и Турция уж точно ближе не станут. Анкара своим поведением лишь роет себе яму ещё глубже.


Tags: ограничительные меры, россия и турция, турция, экономика турции, эрдоган
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments