sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беженцы положили глаз на женщин ЕС

Евросоюз столкнулся с очередной проблемой, вызванной массовым наплывом мигрантов с Ближнего Востока. Дело в том, что “горячие арабские парни” начали обращать нездоровое внимание на европейских женщин. Было бы странно, если бы это не вызвало значительный рост преступлений сексуального характера.


Речь здесь идёт не о типичном влечении мужчин к женщинам, а о столкновении двух совершенно разных культур. Мужчины Ближнего Востока не привыкли относиться к женщине на равных, они просто берут силой свое и дело с концом. С чего бы им менять свои взгляды по приезду в Европу? К тому же, соблазнов хватает. Сравнить хоть внешний вид западных девушек и восточных, стиль одежды. Европейки часто облачаются в вызывающие наряды, что побуждает арабских “самцов” переходить к активным действиям. Когда ты всю жизнь видишь черные паранджи, а тут перед тобой мини-юбки и шортики, о чем тут говорить.

Тем не менее, вопрос это не половой и не культурный, а в большей степени политический. Двойная игра Запада на Ближнем Востоке привела к войне и массовой миграции, последствия которой Европа сейчас ощутила на себе в полной мере.





Tags: беженцы, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments