sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беженцы положили глаз на женщин ЕС

Евросоюз столкнулся с очередной проблемой, вызванной массовым наплывом мигрантов с Ближнего Востока. Дело в том, что “горячие арабские парни” начали обращать нездоровое внимание на европейских женщин. Было бы странно, если бы это не вызвало значительный рост преступлений сексуального характера.


Речь здесь идёт не о типичном влечении мужчин к женщинам, а о столкновении двух совершенно разных культур. Мужчины Ближнего Востока не привыкли относиться к женщине на равных, они просто берут силой свое и дело с концом. С чего бы им менять свои взгляды по приезду в Европу? К тому же, соблазнов хватает. Сравнить хоть внешний вид западных девушек и восточных, стиль одежды. Европейки часто облачаются в вызывающие наряды, что побуждает арабских “самцов” переходить к активным действиям. Когда ты всю жизнь видишь черные паранджи, а тут перед тобой мини-юбки и шортики, о чем тут говорить.

Тем не менее, вопрос это не половой и не культурный, а в большей степени политический. Двойная игра Запада на Ближнем Востоке привела к войне и массовой миграции, последствия которой Европа сейчас ощутила на себе в полной мере.





Tags: беженцы, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments