sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Эрдоган “поставил раком” турецких фермеров

Турция уже начала ощущать всю “прелесть” разрыва отношений с Москвой после ноябрьского инцидента со сбитым бомбардировщиком Су-24. Санкции затронули практически все сферы турецкого бизнеса и экономики, однако, сложнее всего пришлось сельскому хозяйству.



Фермеры Турции, потеряв доступ на рынок России, оказались в безвыходном положении. Экспорт в Россию был для них одним из самых масштабных и прибыльных по обороту, но “благодаря” собственному правительству он теперь закрыт на неопределенный срок. Альтернативных рынков сбыта попросту нет, продукция пропадает, фермеры вынуждены сокращать своих работников. Многие предприниматели брали займы под поставки на российский рынок, чем они теперь будут расплачиваться? Пусть зададут этот вопрос своему президенту.

Не хочу строить из себя Вангу, но сдается мне, не избежать Эрдогану массовых протестов со стороны собственного народа, который пострадал из-за роковой ошибки руководства страны. Фермеры, работники туристической сферы, строители – скоро им всем станет нечего есть, вот тогда всё и начнётся.  


Tags: рынок россии, санкции, су-24, турция, эрдоган
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments