sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ангела Меркель загубит Европу

Сначала канцлер ФРГ своими действиями спровоцировала в ЕС крупнейший со времен Второй мировой миграционный кризис, теперь не способна принять хоть какие-то меры по его преодолению.



Несмотря на то, что более половины (52 % по данным ZDF-Politbarometer)немцев считают миграционную политику страны провальной, Меркель отказывается от принятия “верхних планок” по количеству прибывающих мигрантов. Хотя я считаю, что и это бы не помогло. Заставляет людей бежать война на Ближнем Востоке и ничего больше, надо эту проблему решать в первую очередь. Устранять причину, а не бороться с последствиями.



Да и борьбы с последствиями толком не выходит. Беженцы продолжают прибывать, за ними фактически нет никакого контроля. Мигранты не стремятся найти работу, как предполагала фрау Меркель, а сидят исключительно на пособии. Более того, все чаще фиксируется преступная деятельность со стороны “гостей”, увеличилось число разбоев и изнасилований.

Позиция канцлера жестко критикуется и среди коллег. Лидер немецкой Свободной демократической партии Кристиан Линднер справедливо обвинил Меркель в бездействии, которое может привести и вовсе к распаду Евросоюза. Несмотря на то, что число недовольных растет, правительство ЕС продолжает придерживаться позиции Вашингтона по Ближнему Востоку. Это ставит под удар весь Старый Свет, а канцлер всё так же самозабвенно твердит: "Мы с этим справимся".

Tags: ангела меркель, беженцы, война на ближнем востоке, евросоюз, ес
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments