sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

С Рождеством! Продай Roshen!

Вчера Россия и Украина праздновали православное Рождество. Пожалуй, это чуть ли не единственная связь, что осталась между двумя странами с момента прихода к власти Петра Порошенко, который прервал с Москвой всяческие отношения и устремил гордый взор на Запад.

Светлый праздник для главного политика Украины прошел во Львове, куда Порошенко приехал вместе с семьёй. Однако, получился он не таким уж светлым. Настроение президенту испортили злые граждане, напомнившие об обещании продать бизнес. Ну подумаешь обещал, может передумал. Дела же в гору идут, капитал растёт, чего ж продавать. Не беда, что в стране дела не ахти, украинцы крепкий народ, справятся. А бизнес Порошенко – дело святое, относится к нему подобает с благоговейным трепетом, не меньшим, чем к рождению самого младенца Христа.

Даже Западная Украина, традиционно лояльная к Порошенко, больше не хочет закрывать глаза на обман и лицемерие своего президента. Безработица, растущие долги государства, угроза дефолта и затянувшийся на веки вечные конфликт на Донбассе – вот что сейчас видят украинцы. Тем ярче, на фоне всего этого, выглядят тяжелеющие карманы и толстеющий кошелек народного избранника, для которого власть является лишь способом обогащения и инструментом для продвижения собственных интересов. Благополучие народа – не его головная боль, зачем миллиардеру беспокоится о таких мелочах? Вот список Forbes – это заслуживает внимания! Наверно за попадание на данную вершину он и приехал помолиться вместе с простыми смертными.

лучший актёр года :)
Tags: roshen, бизнес порошенко, львов, порошенко, рождество
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments