sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мевлют Чавушоглу заговорил словами Карлсона

Глава турецкого МИДа предложил Москве вести себя спокойнее, ведь “Турция всегда действовала спокойно в конфликте с Россией”. Да ну?! Спокойно сбили российский бомбардировщик Су-24, спокойно обвиняли наши ВКС в бомбардировках мирного населения Сирии, прямо сама невозмутимость!

А мы тоже не нервничаем, знаете ли. Просто Эрдоган остался без российского рынка, без газа, без наших туристов и без контрабандной нефти. Всё нормально, просто Россия и Турция больше не сотрудничают! Вы там у себя в Анкаре можете теперь хоть в позе лотоса все сидеть и дзен познавать, ведь больше ничего не остаётся.

Что хотел сказать Чавушоглу словами о спокойствии – непонятно. Может хотел подмазаться, может обвинить Россию в слишком радикальных ответных мерах. Всё, что между Москвой и Анкарой произошло - справедливое наказание за серьезный проступок. Вот пусть теперь турки и расплачиваются за предательство, настолько спокойно, насколько им хочется.  

Tags: конфликт, россия и турция, су-24, турция, чавушоглу, эрдоган
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments