sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Министерство обороны «круче» BMW

У моего дядьки пару лет назад была БМВшка Х5. Тачила знатная, прет, как надо. Помню, как-то ехали на дачу по КАДу, и он решил мне продемонстрировать, насколько машина крута. Ху*к, газ в пол, мотор заревел, и машина понеслась. Я тогда ахренел, потому что первый раз проехался со скоростью 230 км/ч в час. А теперь представьте, что новое детище Минобороны – СУ 34, разгоняется максимум до 3000 км/ч.

Вы только представьте, что это за бешеная скорость. Да, понятно, что это самолет, но скорость действительно нереальная, особенно для истребителя-бомбардировщика. На такое неспособен ни один из аналогов. Вот, для примера, максимальная скорость обычного гражданского самолета «всего» где-то 900-1000 км/ч. Подобный американский истребитель F-22 разгоняется до 1800 км/ч. На нашем самолёте точно селфи на  GoPro не сделаешь, руку оторвёт, наверное. Короче говоря, можно констатировать тот факт, что российские истребители, на данный момент, самые крутые.

Возвращаясь к разговору о моём дяде. После того, как он как-то чуть не разбился на дикой скорости, он гонять совсем перестал. А вскоре продал к черту эту бэшку.

Tags: bmw x5, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российские истребители, су 34, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments