sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сбежавших в ЕС украинцев вернут на родину

Украинские беженцы, покинувшие страну во время конфликта на Юго-востоке и осевшие в Германии, в ближайшее время могут быть отправлены обратно. Миграционный кризис вынуждает Евросоюз (в частности Германию) пересматривать и ужесточать правила пребывания на своей территории. В связи с этим, немецкие власти могут совсем скоро признать Украину безопасной для проживания страной, что лишит более семи тысяч украинцев оснований на предоставление им убежища.

Ну вот, а ведь Порошенко безвизовый режим обещал, когда скакал на “Евромайдане”. В итоге, все беглые Миколы и Тарасы дружно поедут в свою “горячо любимую” Незалежную в товарных вагонах, поднимать упавшее хозяйство. Кстати, бежали они ведь вовсе не от ужасов войны, а от очередной волны мобилизации в ряды ВСУ. Гарны хлопчики просто не хотели идти в армию и исполнять приказы вождя Петро, свалить под шумок к Меркель под крыло представлялось им неплохим вариантом. Однако, фрау канцлер нынче не мать Тереза, всех приютить не может. Ладно с Ближнего Востока бегут – там реально война идёт, а украинцы-то от кого прячутся? Разве что от собственного правительства, ведь ополченцы Донбасса уж точно для них угрозы не представляют.

 
Tags: германия, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments