sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Предвыборная гонка в США набирает обороты

Несмотря на то, что выборы президента США состоятся только в ноябре, гонка кандидатов на желанный пост давно в разгаре. Цыплят, как известно, по осени считают, но заманить цыплят (избирателей) громкими обещаниями желательно как можно раньше. Чем более красочно кандидат описывает “горы золотистого зерна” (предвыборную программу), которые ждут проголосовавших за него “цыплят”, тем выше шансы на победу.

Как показывает практика – все средства хороши. Причем, предвыборные обещания потом совсем и необязательно выполнять (чего далеко ходить, спросите хоть у Барака Обамы). Политика США и в целом-то не отличается своей честностью, логикой и последовательностью, что уж об отдельных представителях говорить. Просто любопытно, на какую наживку сейчас чаще всего “ловят” голоса потенциальные американские президенты? Например, кандидат от демократов, сенатор Берни Сандерс (не родственник знаменитого полковника Сандерса, основателя KFC), обещает Штатам политическую революцию и большое внимание к диалогу с Москвой. При этом, Сандерс говорит о сдерживании российской агрессии и дальнейшем расширении НАТО, что явно не поспособствует потеплению отношений с Россией. И даже при таких противоречивых тезисах Берни показал неплохие результаты в Праймериз.          


Tags: берни сандерс, выборы президента сша, предвыборная гонка, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments