sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Почему я не президент РФ?

Вопрос этот меня иногда мучает очень сильно. Понятное дело, что множество раз я задумывался о том, что бы я делал, если бы я управлял страной. С кем бы я общался, какую политику бы вёл, туда-сюда. В очередной раз, со слезами на глазах, смотрел, как в Индию приехал Путин, новости даже выключить пришлось.

Почему Путин посетил уже Индию, а я ещё нет. Моей мечтой является съездить туда, но пока денег на неё не хватает, да и в Европу ближе ехать. Ладно, вернёмся к моим мыслям о собственном президентстве. Вот, я даже не знаю, стал бы я заключать с индусами договор об увеличении поставок газа? Я даже не знаю, умеют ли они его добывать. Или стал бы я помогать строить им новые энергоблоки АЭС "Куданкулам".

Неблагодарная профессия президент, ездишь постоянно куда-то, решаешь вопросы с непонятными людьми, а тебя ещё и какие-нибудь идиоты грязью в интернете поливают. Таких-то умников у нас много в стране. Сами нихера не делают, а вы*бываются.

Tags: индия и россия, президент рф, путин посетил
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments