sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сирийский конфликт. Кто разбомбил “Врачей без границ”

Город Идлиб, что находится на Северо-западе Сирии, в начале этой недели стал центром нового политического противостояния. В госпиталь многострадальной международной организации “Врачи без границ” попал снаряд. Турция, без суда и следствия, поспешила на весь мир о том, что это определенно была ракета ВКС России.

Вообще было бы странно, если бы Эрдоган не воспользовался данной ситуацией. Ошибка со сбитым Су-24 стоила ему крайне дорого, теперь турецкий лидер цепляется за любой повод Россию очернить. “Москва, ударив по госпиталю, нарушает недавнее мюнхенское соглашение” – мгновенно исполняет волю вождя премьер Ахмет Давутоглу. Никто никогда не докажет, чей снаряд в зоне активных боевых действий на самом попал в больницу. Представители “Врачей без границ” грешат на войска Башара Асада, посол Сирии подозревает американские ВВС, Анкара обвиняет Москву. Только Россия никого не обвиняет голословно, ведь такое недопустимо на международном уровне. Наши ВКС находятся в Сирии на законных основаниях и наносят удары исключительно по позициям боевиков, о чём регулярно отчитываются всему миру, эта информация находится в общем доступе. Турция же, имеющая смелость обвинять нас в бомбардировке мирных районов, вовсе обстреливает сирийскую территорию безо всяких оснований.
 


Tags: вкс россии, врачи без границ, мюнхенское соглашение, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments