sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Кризис на Украине набирает обороты

Ну, что я вам столько раз говорил. Блин, а многие мне не верили, говорили, что всё будет великолепно, и все будут счастливы. А вот нет. Не будет такого. Почитайте новости Украины, и поймёте, о чём я говорю.

Кризис на Украине достиг предела. Если раньше все говорили, что это в России слухи распространяются, что на Украине всё отлично и т.д. То теперь спорить бесполезно. Мне кажется, что это серьёзно, когда один из «отцов» революции и Евромайдана, заявляет, что экономика-то в жопе, и надо постараться пережить следующий год. Понятное дело, что война на Украине измотала всё и вся, но думать надо было, когда её развязывали.

Политика Украины, в этом случае, должна быть направлена на поддержку населения, а не на продолжение военных действий, так и до дефолта недалеко. Конечно, хотелось бы этого избежать, но боюсь, что, скорее всего, это всё неминуемо. Повторюсь, но я же говорил, и не один раз!

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments