sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Визит главкома НАТО в Грузию

Генерал ВВС США, он же НАТОвский начальничек в Европе Филип Бридлав, прилетел в Грузию и развернул там активную антироссийскую пропаганду. “Если вы, ребята, не будете с нами сотрудничать, Путин вас мигом сцапает. Присягните на верность – и страны НАТО вас защитят” – убеждал американский гость. А потом, для пущей убедительности, отвез грузинскую делегацию на границу с Южной Осетией, и ведь знал, на какие рычаги стоит надавить. Специально напомнил о том, как Россия в 2008 году не позволила Тбилиси подмять под себя Осетию и Абхазию.


Грузины повелись на лесть Бридлава о храбрости и доблести их народа и пуще прежнего уверовали в существование “российской агрессии”. И правда, жили мы в опасности и угнетениях, но теперь-то нас североатлантический альянс защитит! Грамотно обработав руководство и население Грузии, НАТО фактически получает полный контроль над страной и негласный карт-бланш на любые действия. Таким образом, западный военно-политический блок укрепляет свое влияние в непосредственной близости от российских границ, вуалируя своё расширение защитными действиями и помощью беззащитным республикам. По той же схеме обрабатывали и Прибалтику, и Восточную Европу, а всё продолжают кричать о захватнических интересах Москвы.  
Tags: грузия и россия, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато, южная осетия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments