sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

“Птенцы” США в Сирии воюют между собой

Не секрет, что Штаты в разгар сирийского конфликта любили “поработать” с сирийской оппозицией. Вашингтон долгое время обучал и снабжал оружием различные отряды противников текущего правительства Сирии, чтобы они в конечном счете свергли президента Башара Асада. И хотя сейчас расстановка сил в САР совсем иная, посеянные США семена проросли и дали всходы в виде столкновений между собой.

Так, например, уже неоднократно сообщалось о боях между “воспитанниками” Пентагона и ЦРУ. Кто ж мог подумать, что два органа аппарата госбезопасности США не смогут договориться? Впрочем, в голливудских фильмах такое бывает сплошь и рядом, когда приходит ФБР и начинает сраться с местными копами. Только вот здесь речь идет о военных действиях в другой стране, где с большим трудом удалось установить шаткое перемирие. Политика США на Ближнем Востоке никогда не отличалась грамотными стратегии и тонким расчетом, но чтоб свои в своих стреляли – это что-то новенькое.

Tags: сирийская оппозиция, сша, сша в сирии, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments