sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад, оставь наш Чемпионат мира по футболу в покое!

К сожалению, натянутые отношения с Западом так или иначе влияют на все сферы нашей жизни. Меня, например, как большого поклонника футбола, продолжает напрягать обстановка вокруг расследования о коррупции в ФИФА, которое было инициировано США и Швейцарией почти год назад.

Заинтересованные люди продолжают искусственно нагнетать скандал и не оставляют попыток “доказать”, что победная заявка России за право принять Мундиаль была вопиющим фактом коррупции международного масштаба. Напомню, что в ходе расследования был арестован целый ряд высокопоставленных чиновников ФИФА, однако, в их показаниях связи с Россией выявить не удалось. Но разве это проблема? Нет доказательств – придумаем! Политика Запада десятилетиями успешно строится на таком подходе. Учитывая сложившуюся ситуацию, министр спорта Виталий Мутко предупредил о вероятном появлении в ближайшее время новых “вбросов” по теме. Думаю, недоброжелатели будут пытаться отнять у нас турнир до самого стартового свистка на матче открытия, но обращать внимания на различные “разоблачения” не стоит. Были бы у них реальные доказательства – давно бы предъявили.

Tags: запад, коррупция, мутко, отношения с западом, скандал, фифа, чм по футболу 2018
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments