sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Парламентские выборы заставили депутатов отчитаться

Выборы, выборы, кандидаты - … отчитались! В установленный законом срок (до 1 апреля) все четыре с половиной сотни депутатов Госдумы подали декларации о доходах и расходах за прошедший год. Никто скрываться не стал, да и выключаться из борьбы на столь раннем этапе не особенно хочется.


Хотя выборы 2016 состоятся лишь 18 сентября (в единый день голосования), российские депутаты уже сейчас вступают в борьбу. Пока это борьба скорее заочная, когда больше отвечаешь за себя, чем думаешь о слабых сторонах оппонента. Стоит отметить, что пока все политические партии РФ держатся строго в рамках закона, ряд требований которого, к слову, был несколько ужесточен. Оно и к лучшему, ведь дисциплина в таком сложном общественно-политическом процессе, как избирательный, является залогом честного и открытого голосования. Политика должна оставаться борьбой умов и взглядов, а не денег и связей. Надеюсь, предстоящие выборы в России пройдут именно в таком ключе.    

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, парламентские выборы, российские депутаты, шнуров
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments