sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Помогут ли ЕС новые инвестиции?

Как говорилось в одной старой компьютерной игре Stronghold: “Нужно больше золота, милорд”. Видимо, политика ЕС в решении миграционного вопроса сводится к той же проблеме, о чем и сказал Глава Европейского инвестиционного банка. Вернер Хойер считает, что ключом к преодолению ситуации с мигрантами могут стать только новые инвестиции.


Вот немцы люди вроде рациональные, расчетливые, а тут допускают одну ошибку за другой. Да, миграционный кризис стал крупнейшим со времен Второй мировой, но я не ожидал, что это настолько поставит Европу в тупик. Сейчас Брюссель бросает все силы и ресурсы на борьбу с последствиями, а вот догадаться устранить причину почему-то не могут. Сколько уже денег угрохали в создание условий для мигрантов – всё равно мало. Давайте ждать новых инвестиций! Гениально, господин Хойер! К вам только за прошлый год приехали “погостить” почти два миллиона человек, конечно денег не хватает! Неужели собрались собрать на своей крохотной территории весь Ближний Восток и Северную Африку? И продолжать их всех содержать? Тогда желаю удачи. А не проще ли было обратить внимание на причину бегства этих людей? И попытаться её устранить? Поучаствовать в борьбе с терроризмом, например, или поспособствовать мирному переговорному процессу? Так нет, лучше сидеть дома и жаловаться на бесконечный поток мигрантов.    
Tags: беженцы, евросоюз, ес, инвестиции, миграционный кризис, хойер
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments