sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пейте пиво в нормальных местах

В пятницу меня понесло по ресторанам. Так обычно и бывает, пятница, всё-таки. Потусив в центре пару часов, я переместился в "Ко****т бар" на Нарвской. Обычно я не посещаю подобные места, но там были знакомые тёлочки, поэтому не мог себе отказать в такой прекрасной компании, хоть и не в таком прекрасном месте.

Теперь расскажу о самом заведении. На вид достаточно не плохое, ничего особенного в оформлении нет, но и не сказать, что скучно. При входе я заметил очень симпотную официантку, и это было единственное, что меня порадовало там. Мало того, что к нам подходили раз в сто лет, так ещё и пиво оказалось дерьмовейшим. Я попробовал несколько сортов, если можно так сказать, и все вызвали у меня отвращение. Даже, будучи очень сильно пьяным, я разбирал этот ужасный вкус.

Виски там тоже оказался достаточно отвратным. По вкусу напомнил мне пойло, которое я покупал, учась в школе, у чёрных в ларьке. Радует, что меня на долго не хватило. Я заказал такси, и в скором порядке освалил домой, не один, слава богу.

Скажу, что цены там очень демократические, так что, если вам похер чем и как нажираться, то тогда стоит посетить это местечко. Но, если вы любите вкусный и хороший алкоголь, то я вам это место не советую.

Tags: бар, нормально не отдохнул, отстойное качество, пиво
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments