sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

"Медиа-старт" в помощь будущим покорителям медиапространства

Для всех заинтересованных в работе медиасферы региона (и для меня, естественно, в том числе) в Петербурге 15 и 16 апреля проходит Молодежный форум СМИ Северо-Запада под названием «Медиа-старт».


Мероприятие такого формата проходит уже в четвертый раз, однако, мне довелось посетить форум впервые (благо вход был свободным). Потраченного времени нисколько не пожалел, потому что в главном корпусе университета промышленных технологий и дизайна на Большой морской мне вчера посчастливилось увидеть и услышать много нового.



Уже состоявшиеся профессионалы в своем деле рассказывали молодым коллегам о том, как успевать за развивающимся миром, быть в курсе событий, и что нужно для того, чтобы уметь грамотно анализировать и сопоставлять полученную информацию.



Затем ветераны цеха подискутировали с молодыми и активными на тему качества современных СМИ и их перспектив.



В роли организаторов выступили Городской студенческий пресс-центр и администрация СПбГУПТД. Естественно, не без серьезной партнерской поддержки.



Отдельно хотелось бы отметить выставку "Город-812", которая состояла из лучших работ городского молодежного фотоконкурса



Насыщенная программа форума дала достаточно ответов и пищи для размышлений. Я считаю, что мероприятия такого формата являются локомотивами отрасли. Молодежь получает шанс набраться опыта и высказать собственное мнение. Именно так из "сырых" идей пытливых умов в итоге вырастают реальные проекты.
Tags: молодежный форум, петербург, сми
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments