sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Евросоюз отметился очередным инцидентом с беженцами

Правда, на этот раз досталось самим мигрантам. В одном из театров Вены разыгрывали спектакль с участием актеров-любителей, среди которых преобладали ближневосточные гости ЕС. Казалось, такой жест организаторов мог поспособствовать снижению напряженности в обществе, но все мечты о мирном европейском мультикультурализме рухнули, когда в театр ворвались активисты австрийского ультраправого движения Identitäre Bewegung Österreich и устроили массовую драку.


Данный инцидент показывает, что Вена, которая некогда была колыбелью европейской культуры, сейчас крайне далека от атмосферы вдохновения и внутренней гармонии. Крупнейший миграционный кризис обнажил давно назревавшие проблемы Старого Света, и как бы чиновники сейчас не пытались их маскировать – народное недовольство то и дело переливается через край. Дело в том, что политика ЕС не подразумевает решения проблемы, а направлена лишь на борьбу с последствиями. Я практически уверен, что театральные страсти не станут последним скандалом в серии противостояния Запада и Востока.  
 
Tags: беженцы, евросоюз, ес, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments