sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новороссия и Украина не помирились

Вчера вечером гулял по своему району, блуждал между домами в мыслях. Случайно наткнулся на стрёмное здание. Такое ощущение, что его со времён блокады не ремонтировали. И тут понеслось, вспомнил, какие жуткие фотки мне присылал тётя из Донецка. Там похожих домов много. На днях ведь очередной обстрел Донецка был. Вроде все живы, но в страхе, конечно.

Тут воображение совсем разыгралось. Я представил, как же страшно сейчас на Донбассе. Я тут на свою жизнь жалуюсь, что у меня с тёлкой проблемы, а там люди не знают, переживут ли следующий день. Война на Украине, к сожалению, не закончилась до сих пор, даже, заключенное 9 декабря перемирие не помогло. Опять стреляли.

После такого ты задаешься вопросом, откуда появляются такие жидяры, как Коломойский, которые спонсируют откровенное уничтожение простых людей. Неужели, для них человеческая жизнь ничего не значит, а главным является только власть и деньги!?

Tags: обстрел донецка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments