sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика в деле о рейсе MH17

Уже почти два года прошло с момента, когда малазийский Боинг потерпел крушение в Донецкой области. Расследование обстоятельств авиакатастрофы с тех пор пребывало в разных стадиях, но сейчас, судя по всему, совсем прекратилось. Об этом говорит поведение нидерландских специалистов, которые больше не проявляют интереса к новым материалам по делу (а ведь их в районе крушения до сих пор продолжают находить местные жители).

Почему же “независимые” эксперты не спешат изучать недавно обнаруженные фрагменты самолета? Разве точка в расследовании была поставлена? Разве виновные в гибели почти трех сотен людей понесли ответственность? Нет. Просто страны Запада уже изложили свою версию произошедшего (виноваты ополченцы и поддерживающая их Россия), она для них удобна и новые подробности им ни к чему. Видимо, обломки Боинга так и останутся лежать в кладовках жителей Донецкой области, на память. Даже если за ними и соизволят приехать – вряд ли это что-то изменит. Ну не верю я, что новые доказательства способны изменить вектор расследования. Скорее всего, они просто растворятся где-то в глубинах нидерландских лабораторий, а правду мир так и не узнает.

Tags: mh17, малазийский боинг, мировая политика, расследование, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments