sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика в деле о рейсе MH17

Уже почти два года прошло с момента, когда малазийский Боинг потерпел крушение в Донецкой области. Расследование обстоятельств авиакатастрофы с тех пор пребывало в разных стадиях, но сейчас, судя по всему, совсем прекратилось. Об этом говорит поведение нидерландских специалистов, которые больше не проявляют интереса к новым материалам по делу (а ведь их в районе крушения до сих пор продолжают находить местные жители).

Почему же “независимые” эксперты не спешат изучать недавно обнаруженные фрагменты самолета? Разве точка в расследовании была поставлена? Разве виновные в гибели почти трех сотен людей понесли ответственность? Нет. Просто страны Запада уже изложили свою версию произошедшего (виноваты ополченцы и поддерживающая их Россия), она для них удобна и новые подробности им ни к чему. Видимо, обломки Боинга так и останутся лежать в кладовках жителей Донецкой области, на память. Даже если за ними и соизволят приехать – вряд ли это что-то изменит. Ну не верю я, что новые доказательства способны изменить вектор расследования. Скорее всего, они просто растворятся где-то в глубинах нидерландских лабораторий, а правду мир так и не узнает.

Tags: mh17, малазийский боинг, мировая политика, расследование, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments