sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Беженцы в ЕС могут стоить Меркель поста

Сегодня в Берлине состоялся целый ряд демонстраций, направленных против канцлера Ангелы Меркель. Недовольные немцы считают именно Меркель виноватой в том, что Евросоюз сейчас трещит от наплыва мигрантов с Ближнего Востока. Причем лозунг “Меркель должна уйти” объединил и правых, и левых, и антифашистов, и антиисламистов.

По данным полиции, в общей сумме на улицы вышли семь тысяч человек. Для рациональной и традиционно стабильной Германии – цифра огромная. Положение Меркель усугубляется ещё и тем, что вслед за населением она начала терять поддержку и политических союзников. В Христианско-Социальном Союзе (ХСС) Германии прошел слух, что на выборы в Бундестаг в следующем году они намерены пойти отдельно от Христианско-Демократического Союза (ХДС) Меркель. Вот так, противоречивая миграционная политика может стоить кресла первой женщине-канцлеру. Одиннадцать лет Ангела успешно справлялась с разными вызовами, похоже, это её и сгубило. Поверила в свое всесилие, в безграничные возможности Германии и ЕС, что на поверку оказалось далеко от истины.

Tags: беженцы, германия, евросоюз, ес, меркель, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments