sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ЕС: оппозиция Германии против санкций

В крупнейшей немецкой оппозиционной партии АдГ (“Альтернатива для Германии) считают, что санкционная политика ЕС против России приносит их стране больше убытков, чем выгоды, и подлежит пересмотру. Сегодня представители фракции планируют направить резолюцию необходимости отмены санкций в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг (именно этот регион имел наибольший процент экспорта в Россию и понес наибольшие потери).


Депутат местного парламента Удо Штайн говорит, что рассматривать документ будут около двух недель. Тем не менее, исходя из представленных аргументов, его с высокой долей вероятности должны продвинуть дальше, в земский парламент. Ведь экономические показатели Баден-Вюртемберга продолжают снижаться на фоне продления санкций Берлина против Москвы. Многие компании региона имеют представительства в России и они близки к закрытию, что может поставить под угрозу рабочие места 42 тысяч человек. “Нельзя допустить, чтобы торговые отношения с РФ и дальше шли на спад” – предупреждает Штайн. Руководитель АдГ Маркус Фронмайер, в свою очередь, заверил, что аналогичные резолюции будут отправлены и в другие федеральные парламенты страны, где партия имеет официальные представительства (8 федеральных земель из 16). Напомню, что не так давно и французские парламентарии высказывались в аналогичном ключе.  
Tags: адг, евросоюз, ес, политика ес, снятие санкций
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments