sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внезапная проверка не даст вам расслабиться

Многие профессиональные управленцы, когда делятся своим опытом, уверяют, что иногда стоит проводить проверки, не предупреждая заранее своих сотрудников. Такой подход позволит понять, кто реально занимается делом, а кто филонит. В данном случае, мы говорим не только о бизнесе, это можно использовать и в других сферах. Министерство обороны, например, уже давно практикует подобные вещи, а в последние годы особенно часто.

Всё-таки, подобные военные учения оказывают только позитивное влияние на нашу армию. Да, с одной стороны, солдаты всегда живут в ожидании учений, но с другой, это и хорошо, чем больше концентрация, тем больше толку от службы. Спросите у ребят из Калининграда, у них, наверное, ещё свежи воспоминания о последних сюрпризах от Минобороны. Буквально на днях, 5 го числа, они проснулись совсем не как обычно. Там вообще были здоровенные учения, но никого заранее не предупреждали. Шойгу принял решение, и сразу же всех подняли по тревоге. Вот это - правильный подход.

Я помню, когда у нас на прошлой работе сказали, что в течение двух месяцев у нас будет внеплановая проверка, все, как оголтелые, работать начали. Проверки, кстати, так и не было. Зато производительность труда улучшилась очень на много. Так что, у кого имеются подчиненные, советую взять на заметку.

Tags: внезапная проверка, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments