sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Госдеп США не отличает террористов от сирийской оппозиции

Вернее, не отличает намеренно. Представитель Госдепа Элизабет Трюдо на очередном брифинге сообщила журналистам, что ведомство не признает террористами группировки «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам», а считает их частью сирийской оппозиции. Именно такая эгоистичная политика США является одной из главных причин того, что война в Сирии продолжается.

Ну какая это нахрен оппозиция, когда они одним фронтом с “Джебхат ан-Нусра” наступают на Алеппо? Связь вышеназванных группировок с “Исламским государством” и “Аль-Каидой” уже неоднократно была доказана. Не видят этого только в Вашингтоне, отвечая, что “ситуация в Сирии запутанная”. Так зачем вы упрямо продолжаете лезть в эту “запутанную” ситуацию?!

А таким, как Трюдо, что в лоб, что по лбу. “Мы призываем сирийское правительство и российскую сторону не нарушать режим перемирия” – как мантру повторяют представители США. Да только благодаря этим силам перемирие и было установлено, идиоты! Вот перестали бы птенцы Обамы путаться на Ближнем Востоке – глядишь давно бы в Сирии был мир, не было бы миграционных кризисов, терактов и прочего дерьма.

Элизабет Трюдо запуталась в сирийской войне

Tags: война в сирии, оппозиция в сирии, политика сша, сша, террористы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments